Коптильная и щепа для копчения
- 100 руб.
79 руб.
4 бонусов при покупке!
Большая упаковка
При копчении придает продукту желтовато-золотистый цвет. При использовании щепы из яблони в чистом виде продукт на...
- 100 руб.
79 руб.
4 бонусов при покупке!
Большая упаковка
Дубовая древесина содержит большое количество дубильных веществ, необычайно полезных и придающих копченостям изысканный цве...
- 100 руб.
79 руб.
4 бонусов при покупке!
Большая упаковка
Ольховая щепа – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров. Копчение на ольховой щепе придаст любому блюд...
- 100 руб.
79 руб.
4 бонусов при покупке!
Вишнёвая щепа для копчения идеально подходит для копчения мяса, рыбы, сыров и птицы. Использование вишнёвой щепы для копчения гарантирует ва...
Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе. Коптить можно мясо, рыбу, сало. Малый вес и небольшие размеры позволяет брать ее с собой на дачу, на природу, на рыбалку, в поход. Источником тепла служат огонь костра или горящие угли. Переносная коптильня - замечательная вещь для тех, кто любит вкусно и с удовольствием поесть. Для пользования коптильней нужен минимум усилий и знаний в области кулинарии. Все что вам нужно, это положить на дно коптильни щепу ольховую или щепу фруктовых деревьев. Затем положить на решетку продукт, который вы хотите закоптить. Поставить коптильню на огонь. Время копчения занимает от 20 до 60 минут в зависимости от продуктов.В нашем магазине представлены различные виды коптилен. Они различаются по размерам, количеством решеток внутри, используемого материала. Так же вы можете приобрести щепу для копчения, изготовленную из разных пород деревьев.
Просмотренные товары